Годы открытая дверь

Владимир Патракеев
ГОДЫ ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ.
Чувства за нею  скрываем.
Неоднократно  проверь.
Надёжно мы дверь закрываем...
     Вмиг утянет сквозняком.
     Мгновенье счастье от порога
     Не сможешь удержать замком.
     Следить за этим надо строго...
Не выпускайте за порог.
Счастья душевное тепло.
Пусть обвиняют, что ты строг.
Тепло бы только не ушло...
     Сметая мусор из души.
     От их избавишься влияния.
     Порывы страсти приглуши.
     Сортируй свои желанья...
За дверь свою не выноси.
Горе,  радости и беды.
Не скули и не проси.
Береги свои победы...