Химия Весны

Борис Капитанов
Куплет 1:
Эфирные масла
Наполнят небеса
Андрогены спешат к своим
Эстрагенам
И по твоим глазам
Я могу сказать
Ты тоже хочешь немного
Циклопентанпергидрофенантренов

Припев:
Девочки и мальчики,
Банки и закладчики
Соты и пчёлы-
Все к весне готовы
Девочки и мальчики
Любят одуванчики
Вот такие мы
И химия весны.

Куплет 2:
Неровное дыханье
Учащённый сердца пульс
Найду себе оправдание
И немного задержусь
Всюду пахнет цветами
Хочется прыгать до вершин
Глаза ответят слезами
Это всё гистамин

Припев.