И снова о любви...

Нина Гайдукова
Огненно пылали ягоды рябины,
Когда мое сердце "плавилось' в любви.
Мне шептал, что любишь,вместе мы отныне-
Той любви свидетели были соловьи.

И в твоих огромных глазах васильковых
Видела,казалось,отблески любви.
Волны ощущений трепетных,счастливых
Выливались нежностью из моей груди.

Кажется, планета замерла и встала-
Звон хрустальный слушая,девичьей мечты.
Легкою пушинкой я душой взлетала,
Достигая неба звездной  высоты!

В жарких твоих ласках, таяла как свечка,
Понимая гибну от огня любви,
Радостно так билось глупое сердечко...
Ты моих не понял чувств всей глубины!

Рухнул мой воздушный замок счастья мигом,
Что в мечтах построила ранее с тобой.
О любви о нашей - эпизод вчерашний
Поняла, увидевши - в загс пошел с другой!

Потемнело сразу небо голубое,
Боль пронзила душу мне острою стрелой.
Как актер великий,ты гордись игрою
Низменной - реально сыгранной тобой!..

К омуту метнувшись, будто бы шальная,
В страшный заглянула я тот водоворот,
Только наклонилась и вдруг ощутила...
Изнутри толканье нежное в живот.

Сердце мое дрогнуло,
поменялось многое 
За одну минуту, кажется,  жизнь  вся...
Круто повернула я и другой дорогою
Побрела-одну ещё жизнь в себе неся!

(история жизненная, но к автору отношения не имеет)