От мысли до опыта

Елена Дальневосточная
Разбрелись  легко  по  свету
Мысли  полные  реальности,
Опишу  по  всем  приметам
Отчуждение  от  крайностей:
В высь  небесную  взмывая,
С  малой  толики  успешности,
До  сих  пор  хожу  по  краю
В  ожидании  безгрешного,
А  слеза  горчит  немного
От  вчерашнего  падения,
И  мне  видится  дорога
Вдоль  судьбы  предназначения,
Ветер  северный  пригонит
Ярость  образа  незримого,
Луч  с  востока  мне  откроет
Глубину  тоской  ранимую,
Увлекут  слова-пророки
Долгожданным  обещанием,
Вера  в  сердце  успокоит
Эти  долгие  скитания,
И  неважно,  где  окажется
Уголок  души  истерзанной,
Всё, что  склеится  и  свяжется,
Будет  опытом  уверенным!

                09.04.2016 г.