Кофе по утрам

Екатерина Рыженко
А я так жду твой кофе по утрам.
Твою прелестную и добрую улыбку.
Твоя рука скользя по волосам,
Рождает в сердце сладостную пытку.

И солнца луч в твоих глазах блестит,
Он обещает день прекрасный нам.
Пусть эти строки прочитают небеса.
Ведь я так жду твой кофе по утрам.