Нередко жизнь с изнанки вижу

Тахир Ибрагимов4
   Нередко жизнь с изнанки вижу.
   Бродягой жил,учительством.
   Одни талантом себя движут,
   Другие покровительством.

   Причем бездарность пред глазами
   Я зрил не напрягаясь.
   И все хотят лишь быть тузами,
   Тузами не являясь.

   Кто как умеет,тем и живы,
   Не обременясь моралями.
   Мы превратили мир наш в лживый
   И лживыми все стали мы.