Покаюсь и помолюсь

Лилит Демоон
*********
Бессовестно часы мне лгут,
Ведь судья они мне тут,
Рифмуя. Тик-так, тик-так,
Чеканя каждый свой шаг.

По страницам жизни бегут,
Разбирая где прав, а где плут,
А может и свет прольют,
И снимут с Души груза пуд.

Сию чашу придется испить,
Ведь мне их не подкупить,
Но все же повинюсь,
Покаюсь и помолюсь….
Ведь на исходе дня,
Ожидает приговор меня.


  09.04.2016г.