Гордись именем своим

Владимир Патракеев
ГОРДИСЬ именем своим.
Чтоб место осознать своё.
Умей всегда гордиться им.
Чужое имя не твоё...
     Чужим прикроешься на время.
     Своё нам разум высший дал.
     Им скроешь радость или бремя.
     Подпишешь им, что сам создал...