Ху Посвящается!

Сергей Федосеев 5
 Человек-такая скотина...
Ну,а я не человек.
Наглый стал ты,Хус...динов,
С гор спустившийся абрек.
 
 Где твоя забыта совесть,
Что конечно же чиста?!
Ну,конечно,то не новость!
Ведь в работе не была.

Ты бросай такое дело
И на шею не садись.
Думаешь что самый смелый,
Так рассудком обзаведись.


 Примечание Ху..у......в -фамилия человека,которому посвящено это стихотворение. Написано в тот момент,когда я был не доволен его действиями. Надеюсь,это всё в прошлом. Стихотворение опубликовал для себя на память. Творчество...

 
 Абрек — человек, ушедший в горы, живущий вне власти и закона, ведущий партизанско-разбойничий образ жизни; первоначально — кавказский горец, изгнанный родом из своей среды за преступление, обычно убийство[1]. Термин был распространён на Северном Кавказе, в Грузии также абраг.

Абрек принимал на себя обет избегать всяких жизненных удовольствий и быть неустрашимым во всех боях и столкновениях с людьми. Срок обета иногда бывал довольно долгим — до пяти лет[источник не указан 1103 дня], в течение которого абрек отказывается от всех прежних связей. Вернуться к обычной жизни абреку мог помочь кунак — защитник из другого рода[1]. Материал из Википедия.