я умру, и никто не заметит

Любовь Платонова-Зотова
Я умру - и никто не заметит,
не восплачет - куда ты, куда...
над могилкой споет только ветер,
вместо слез будет с неба вода...

Я умру, и меня позабудут,
дни поминов не станут считать,
мое имя сотрется повсюду...
значит, рано ещё умирать!

Я должна что-то делать отныне,
посадить хоть одно деревцо,
чтоб в помянник вписав моё имя,
меня вспомнили добрым словцом.

родительская суббота 9 апреля 2016 года.