Ты мой не добрый дух

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Ты мой не добрый дух
Моё затмение
Ты боль моя, моя печаль.
Ты то что я имею в этом мире,
Ты то что я другому не отдам.
Себя мне вряд ли переделать
Тебе такая не нужна
Пройдут года и ты оценишь
Что это всё любовь была.
Мой кроткий лик, моё смущение,
Наивность, глупость и игра
Милее будут и ценнее
Всего того что жизнь тебе дала.
Я так надеюсь, что однажды
Ты мне нечаянно позвонишь
А я нечаянно отвечу "Привет. Ты почему молчишь?"
Мечта всё это и безделье,
Но жизнь без этого скучна
И как всегда я буду верить,
Что не забыта навсегда.
2002г