Я уже не такая...

Евгения Чмут
Я, возможно,приеду на встречу,
Когда здесь отгрохочут бои,
Когда будет безоблачным вечер
И вернутся в сады соловьи.

Мы живём в измерениях разных,
Здесь отвыкли от тихих ночей,
От смешной болтологии праздной,
А беда не бывает ничьей.

Не судите друзей по одежде
И прошу на меня не пенять.
Я уже не такая, как прежде,
Но не каждому это понять.

Я уже не такая, как раньше,
Не "кис-кис", не трава-мурава,
Реже смех мой и выгляжу старше,
Очень жёсткими стали слова.

Часто злюсь я и многим перечу,
Мои нервы звенят, как струна.
Я, возможно, приеду на встречу.
Если я вам, такая, нужна.