Я рада, что вы дорожите не мною...

Анастасия Кестер
Я рада, что вы дорожите не мною,
Не я в ваших мыслях и ночью, и днем.
Я рада, что вам интересно с другою,
И счастлива только вас видеть вдвоем.

Я рада, что взгляд ваш холодный и дерзкий
Отныне не сможет задеть моих чувств,
А тон неучтивый ваш, грубый и резкий
Не ранит души моей нежной ничуть.

Я рада, что вы, позабыв нашу встречу,
Проходите мимо, как будто чужой.
Я рада...а впрочем, к чему эти речи?
Не смею тревожить ваш ценный покой.