Ушла ты улыбнувшись...

Александр Яворский2
Ушла ты улыбнувшись
В волшебный мир теней,
Ушла ты разминувшись
С любовью той своей.

С любовью той своею
Была ты холодна,
С любовью той твоею
Была совсем одна.

Была совсем одною -
Прикрыла дверь на ключ...
Была с другой судьбою -
Бежала в мире туч.

Бежали туч минуты
И ты шагнула ввысь...
Бежала всё от смуты -
С кошачьей статью рысь.

С кошачьей статью рыси
Ты пела о любви,
Со статью неба выси,
Растаяв там вдали.

Ушла ты улыбнувшись
В волшебный мир теней,
Ушла ты разминувшись
С любовью той своей.

8 04 16 г