Каждому своё

Андрей Богучарский
Со всеми рассчитаюсь…Погодя.
Мне не нужны визиты Белой Дамы.
Посмертно свои выписки блюдя,
Потери исчисляются годами,
Чтоб повториться в будущем опять,
Когда уста безвременно устали…
Я чаще стал пренебрегать словами
И рифмой чаще стал пренебрегать.
И надо же, как будто, отлегло,
Уже не хочется писать «нетленок»,
И дай мне бог другое ремесло,
Чтоб просто так и, не снимая пенок,
Насытиться природой молока
Без привкуса коньячного француза,
И чтобы дальше покорялась луза
Одним моим движением кийка.