Не лечи меня

Нетпоэта Венгер
Я стихи писать разучился.
Я мгновенно перестал улыбаться.
Я твержу, что не страшно это.
Я твержу, что зависим каждый.

Кто-то "лечит" за жизнь с верой.
Кто-то то, что любовь - сказка.
Я твержу, убивает - время.
Прожитое без тебя напрасно.

Я бы боль всю оставил в прошлом.
Я бы с чистой страницы начал.
Вместо точки ставлю вопросы.
А жизнь существуя прячу.