а ты какой?

Лили Делили
Рыбой стучаться о лёд,
Ловить по живому с размаху,
Свой прерывать полет,
Покорно идти на ***-
Все это не для нас.

Мы по-походному в сборе,
Крючки положив про запас,
С улыбкой шагаем к морю.