Любовь как опыт

Марианна Смирнова
Любовь…как опыт воскрешения…
А Вы мне говорите «как болезнь»?
Да, учащённое сердцебиение,
Да, мыслей вздорных мега-смесь.
Но всё же это зарождение!
Или притупленная боль..?
Души душою отвержение
Или из ревности конвой?
Причина счастья иль начало?
Себя теряя, отдаю
И гибну…но не умираю!
Как опыт смерти, но в Раю….