Плачет небо...

Тина Морозова
Плачет небо над Ростовом,
Город мартовский скорбит…
Но каким утешить словом
Всех, кто горюшком убит?

Было счастье – солнце, море,
Возвращение назад…
Вмиг случилось это горе…
Кто же в этом виноват?

Плачет небо над Ростовом
Уж который день подряд…
Не умерить это горе,
Не вернуть людей назад!