Две закадычные подруги

Уитни
Две закадычные подруги.
Жестокость и сентиментальность.
Пусты,пошлы и близоруки.
Из крайности впадают в крайность.

Одна болтает без умолку.
Слова - со вкусом сладкой ваты.
Другая тыкает иголки.
И обе не,не виноваты.

Одна так мягко-мягко стелит.
Другая гвозди под втыкает.
Одна в любовь совсем не верит.
Другая " про любовь " играет.

Сначала обнимашки-чмоки.
Которые так мало весят.
Потом холодные остроги,
В которых только свищет ветер.

Сентиментальность и жестокость.
Две неразлучницы-сестрицы.
Поверить им - поверить в пропасть.
И разумеется,разбиться