я...

Ольга Зинякова
Невозможно назад повернуть,
Посмотреть себе вслед самому
И с усмешкой вдогонку кивнуть
Эй! ты кто, может я?...не пойму.

Жаль никак себя не оценить,
И не выделить среди других,
Что бы статус свой кво сохранить
И понять, что ты вовсе не псих.

Что ты самый обычный простой,
И другого такого уж нет,
Что в душе огонёк только твой,
И на жизнь тебе выдан билет.