Просто будь!

Нина Железкова
Не молю, не прошу ни о чём,просто будь!
Где-то будь и удачлив, и весел…
Без тебя я отныне продолжу свой путь:
Для двоих мир огромный стал тесен…

Ни моей, ни твоей я не вижу вины:
Без любви и в богатстве ты – нищий…
Не поможет никто, и слова не нужны:
Было  пламя, теперь - пепелище…

Только прожитых лет не перечеркнуть,
Как не выкинуть  слова из песен…
Не молю, не прошу ни о чём, просто будь!
Счастлив  будь и удачлив, и весел…