Северный вальс. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
 
              СЕВЕРНЫЙ  ВАЛЬС

            - Будет всё хорошо!
            - Хорошо, да не очень.
            - Разве так тяжело?
            - Нелегко, ты пойми,
               Коротать без тебя
               Эти длинные ночи
               И тянуть без тебя,
               И тянуть без тебя
               Беспросветные дни.

               Мне бы только понять,
               Отличить я сумею,
               Где же правда была,
               А где дикая ложь.
               Мне бы только постичь
               Твои мысли и цели,
               И желанья твои,
               И желанья твои,       
               И каких слов ты ждёшь.

                - Знаешь, так хорошо,
                Когда слов и не нужно.
                А любовь без тревог,
                Суеты лишних драм.
                Пусть любовь, как и жизнь,
                В промежутках от службы
                Счастье северных дней,
                Счастье северных дней
                Дарит коротко нам.