Добро и зло - Стих 2

Кристина Истинная
Нет в этом мире добра.
Но и зла в мире этом нет.
Всем нам давно пора
Позабыть навсегда этот бред.

В каждом среди людей
Есть только яркий свет,
Но он горит не везде,
Есть уголки, где нет.

2016.02.02