***

Любовь Абессонова
О, как же мы бездумно время тратим
На ссоры и обиды, на разлуки….
А времечко уходит без возврата,
Негласно, незаметно и без звука.

А мы – сегодня снова промолчали,
Друг другу поскупились на улыбку,
А завтра будет поздно, но едва ли
Понять меня –  ты сделаешь попытку.

И снова наше глупое упрямство,
Крадёт часы и  дни из нашей жизни,
И мы с тобой, с завидным постоянством,
Всё ссоримся, а надо бы – быть  ближе.