Дураку закон не важен

Евгений Дурных
Дураку закон не важен,       
Сама жизнь дала права,       
Потому всегда отважен      
И ему всё трын-трава.         

Как бы, кстати, шарлатану      
Малоумного права               
Для придания обману               
Должностного мастерства.      
         
Дурачку сбивают цену
Было так из века в век,   
Но закроем эту тему,   
Он ведь тоже человек.

Но жалеть его не будем       
И клеймить нам не с руки,    
О плохом всё позабудем       
Всем резонам вопреки.         

06.04.2016 г.

Картинка из сети Интернет.