Гуси

Генриетта Флямер
Им кричим издалека:
Гуси, гуси, га-га-га!!! -
А они в ответ : " Курлы!
Если б только мы могли
Опуститься к вам пониже,
Познакомиться поближе,
Но не можем - далека
Путь-дорога, га-га-га!!!"