Сердце-лед

Марина Калинина 2
Мои мысли только в небесах,
Танцуют вальсом  в облаках.
Мы увидимся с тобой лишь во снах,
Буду вспоминать  любовь в тех глазах.

Куда мне идти, укажи путь,
 Шел со мной, учил идти вперед.
Но судьба решила нас  обмануть,
И сердце твое  сковал   крепкий  лед…

Прошу я тебя, научи  безразличию,
И надевать лживое обличие.
Учил ты идти, и  руку отпустив,
Остатки любви, так нелепо разбив