ПУТЬ...

Елешка 7
У каждого из нас свои дороги
Мы сами выбираем в жизни путь
Конечно и присутствуют тревоги
Казалось, важно - это вытащить всю суть

Всю жизнь я задаю себе вопросы
Кто мы? Зачем тут? Для чего пришли?
Хотелось бы понять свои запросы
В чем смысл жизни? Годы-то прошли

И так вот жизнь вся прошла в вопросах
Искала суть, но так и не нашла
А смысла нет - Мы все живем без спроса
Вот так и я, жила и умерла...

Порою тратя время на раздумья
Мы просто забывали быть
Пока есть время - делайте безумья
Учитесь не искать, а ЖИТЬ!!!

Мы тратим жизнь на размышления, не видя, что жизнь проходит мимо, но понимаем это лишь в конце своего пути. Надо жить, а не думать как жить. Ведь не так важен конечный результат, сколько сам пройденный путь!!! Так что смысл жизни в самой жизни, все оказалось гораздо проще!