Мам

Марина Алексеева 37
Мам не ругай, что поздно,
Он нас поделил пополам,
С неба смотрели звезды...
Мам, не сердись, я в хлам.
Мам, ты учила верить
В любовь и цветные сны,
Мам, я полюбила зверя...
Вытащи нож из спины