Усталый пират

Владимир Симбирёв
Кто он?
Ловец усталых снов...
Безумный капитан-пират,
Что видит в волнах Стих...
И правит барк на рифы...

Так может быть улов
Не стоит тех затрат?..
Но только про таких, -
Потом слагают мифы...

 9Апр/2016

Вдох: Восенаго "Закат волшебника"