Еще б услышать голос твой...

Марина Монашова
Как тишина совсем не скромно
Бьет в барабаны и трубит.
Как неизвестность вероломно
Мне отравляет сон и быт...

Еще б услышать звук баяна,
И голос милого в ответ...
Но если мир не без изъяна,
Остановите этот свет!

09 апреля 2016