Маленький остров

Странник Лунный
Муж с женой, конечно, сами
удивлялись с бегом лет,
что зовут их стариками,
но признав – в том горя нет,
доживали век короткий,
попривыкнув к виду стен,
в многолюдности высотки
одинокие совсем…

Дети бросили (грех тяжкий!),
потому, всегда спеша
в океан многоэтажки,
так  рвались к душе душа,
осознав, что приютила,
оградив от глаз людских,
их обычная квартира –
малый остров для двоих…