Холостяку

Галина Войнаровская
Но почему твоя душа так колется?
Небритая, цинизмом огрубевшая!
А где-то о любви тихонько молится
Её душа налитая, поспевшая.
Взгляни, попробуй, и тебе понравится!
Жизнь для себя – поблёкшая, никчёмная.
Вам порознь с унынием не справиться,
А вместе вы на счастье обречённые!