Темный лик

Слова Ничтожны
Темный лик, что тебя опоил
Чашей вечной запретной любви,
Он тебя ни о чем не спросил.
Не узнал у тебя, кто ты.

Задушил ароматом любви,
Цепью страсти сердце обвил,
Поселил в душу море тоски,
Чистый разум грехом помутил.

Он с тобою теперь на всегда.
Он как тень под опавшей листвой.
Без него ты теперь никуда,
Без него ты не будешь собой.

За тобою идет по пятам,
Оглянувшись его не увидишь.
Не хозяин своим словам,
Ты его в себе ненавидишь.

Темный лик что тебя опоил
Чашей вечной запретной любви,
Бурей чувств тебя наградил,
Не узнав у тебя кто ты.