Одиночество

Элионор Грабар
Я одна в пустой квартире
И по жизни я одна.
Знал бы кто-то в этом мире,
Как же мне нужна весна!

Как хочу я укрываться
От прохожих в переулке,
Чтобы молча целоваться
И не слышать крики гулки...

Хоть в свои, хоть в чужие дали,
Хоть куда, но с тобой одним.
Мне опять помечтать не дали...
Разрушают мой сладкий дым.