Теплым летом сплошное приволье...

Елена Билюк
Теплым летом сплошное приволье,
День длинней и на сердце раздолье...
Травы запахом воздух наполнят
Мир иной здесь, такая истома,
Будто вся я теперь невесома...
Клетки тела надолго запомнят.
 
Синь небес уведёт за собою,
Брошу всё и уйду с головою
Вдаль за облаком душу манящее…
Легкий ветер очистит все прошлое,
Думать буду лишь только хорошее,
Мыслью строить своё настоящее.
 
Всё возможно и очень реально,
Повторяться не стоит, банально...
Новым взором взгляну на проблемы:
Сразу станет всё гибким и тленным,
Дань отдам неприятностям бренным
Ведь природа не терпит дилеммы.
 
Звёзды светят на небе загадкой,
Время быстро прошло без оглядки.
Отдых дал обновленье и силы...
Вечер, томный закат и красивый,
Чтоб отвлечься, не быть торопливой,               
День подсказку прислал, белокрылый.

 2016