Остановитесь люди...

Алиса Вербер Захари
Остановитесь люди -
вы гниете.
И с каждым днем все больше:
мы в болоте
Из заблуждений наших и друзей.
Суть истины давно не понимаем.
И с каждым днем все больше угнетаем
родных и близких нам людей.