88 Прости

Румамб
Не бей подлюка жизнь не трать зря силы брат,
Ведь это не каприз а боль чужих утрат.
Хотя зачем я вру утраты все мои,
И их не перечесть ирония судьбы.
Упрямо вдаль гляжу а там сплошной туман,
И что переживу не скажет мне шаман.
За правдой не гонюсь и ложь мне не сестра,
Вот так я и живу боль будто бы стара,
Но давит исподволь нет сил чтоб все пройти,
Ты прошлое мое меня за все прости.
И роз политый куст и  жженый запах свеж,
Дай силы наберусь преодолеть рубеж.