Памяти Бошкаева Николая

Сергей Поспелов
Как жаль,что больше тебя нет,
Не встретишь ты уже рассвет.
Весеннюю не встретишь ты грозу,
Я рукавом смахну слезу.

Так рано в мир ушел иной,
Всем было хорошо с тобой.
И если в мире том есть рай,
То будешь там ты Николай.

За то,что всех всегда любил,
Добро и радость нам дарил.
Ко всем спешил и помогал,
И никого не обижал.

Тебя мы не забудем никогда,
Нам будет нехватать тебя всегда.



    04.11.1974 - 05.04.2016