Привет тебе Тарас

Эразм Штеппа
       -...-...-...-...-...-

Привет тебе, Тарас,..-
Земли родной певец:
Как дорог ты для нас,
Для Киевских сердец...
      
       -...-...-...-...-...-

Умеет нарядиться
Красавица столица.
-В каштанов пышный цвет
Наш Киев разодет.-
      
       -...-...-...-...-...-