коротышки 5

Константин Куликовъ
300
инопланетяне
и на плане. тянет

инна, план е?
анне тянет
(версия)

302
я у жени такая
я уже не такая

304
Доволен Яшка:
Да, в Оле няшка...

305
мужчина
китайский супруг

306
Манька злится
Мань козлица

307
с кореи все голубые?
скорее всего любые..

308
вот, купить...
водку - пить!

309
чтоб усы пока вру
что бусы по ковру

310
вас застали, на...
вы за Сталина?
нет, зассали, на...

311
и сзади колонна
из одеколона

312
муть иры в аллу...
мутировала

313
записей нет
за писей? нет!

314
против - это
про диету

315
врут баллисты
футболиста

316
Наташ кино
Наташкино

317
как Икар:
как и кар...
(если на голову, то к деньгам)

318
Э, Тимошки
эти мошки...

319
от криминала:
крым и нал...
крем и нал...
(кроме анала)

322
всё раздели
все разделы

323
скорее всего - да
скорее все года
скорее все вода
с Кореи все...

324
акция недели
акция, не дели

325
расслабиться
или
росла биться

326
понеслась?
пани, слазь!

от Ю.Х.:
понеслись!
пани, слизь...

и вариант:
понеслося!
пани - с лося

328
день сжат
до деньжат

329
и стал ковать
и стол ковать
чтоб истолковать

330
подкашиваться
прикидываться кашей

331
да, яркая
доярка я

332
попей-ка чаю
поп - ей: качаю!

333
понимаю, ливни мая...
понимаю ли внимая?

334
бес полез, но -
беЗполезно

335
ото пИтельный сезон
о, то питЕльный
топительный
топ и тельный

336
Филиппины
Филипп Инны

337
свалиться -
снять себя с Вали