Ты был в онлайне...

Романова Ольга Владимировна
Ты был в онлайне, вечерело,
Спускалась муза на айфон.
Рука от радости потела,
Сплетались рифмы в унисон.

Закапал дождик неумело,
Твоих высот ему не взять.
Ты был в онлайне, вечерело,
Иссякла муза, пора спать.

09 апреля 2016г.
*   *  *