О сайте Одноклассники

Валентина Шаталова
Интриги, склоки и скандалы,
Заполонили интернет,
Здесь не друзья живут- вандалы,
Нельзя довериться им -нет!
И коль откроешь кому душу,
То камня только жди в ответ,
Лишь сердце зорко свое слушай,
Ему доверь и свой секрет.
Иные льстят и гладко стелют,
Дорожку к миру твоему,
Но предадут, все перемелют,
И пустят по сетям молву.
И это юности подруги,
И детства верные друзья?
Мы танцевали буги-вуги,
Клялись и в дружбе навсегда.
Нас жизнь по весям раскидала,
По странам, селам, городам,
И каждому судьбу послала-
Все не исправить ни на грамм!
Но что же стало с вами, люди,
Кто право дал вам осуждать?
Вы прокуроры или судьи,
Словами дерзко убивать?
Вот говорят : «Прощать умейте!»
Но разве можно боль простить?
Вы без ошибок жить сумейте,
На грабли чтоб не наступить!
Зачем обманывать друг друга,
Забыв достоинство и честь,
От лживых ласк одни лишь муки,
За что, скажите, эта  месть?
И иногда у монитора,
Сижу я долго в забытьи,
Есть замечательные люди!
Но есть и с кем не по пути.