Мысли о Родине. 09. 04. 2016

Виктор Аминов
У дороги выросла горькая полынь,
Все лишенья вынесла Родина. Аминь!
Красота осенняя запахом пьянит,
Родина Есенина манит как магнит.
Речь моя заздравная вдаль летит звеня,
Для меня Ты главная, я люблю Тебя.
Белые березы чинно встали в ряд,
На листочках слезы золотом горят,
Плачут о прошедшем, орошая мох,
Родина любимая с нами снова Бог!