верь мне

Лола Грей
верь мне.
 
в руки  верь. В глаза.
в тепло от меня исходящее.
 
верь

в меня

настоящую.
 
в свет –  верь.
в добро.
в радость.
 
сколько бы нам не осталось,
сколько бы звёзд не погасло:

всё не напрасно.

сердцу – верь.

реке. Небу.
лугу.  Морю, деревьям, цветам.

закатам верь и рассветам.
 
грозам,
ветрам,
снегам.

в прошлое верь и грядущее,
с пульса руки не снимай:

в здесь и сейчас сущее,

в «здравствуй», «люблю»,
«прощай»!


___________________

худ. Yuko Nakatа