Интересно, а счастье есть?

Верочка Комарова
Интересно, а счастье есть?
Может спряталось тихо где-то?
На скамейку решило присесть,
И дождаться тепла и лета...?

Интересно, а дружба есть?
Чтоб и радость и слезы на пару,
Чтоб не знать, что такое месть,
Каждый вечер бок о бок с гитарой.

Интересно, а есть любовь?
Что двоих ночью греет со страстью,
Чтобы радость дарить вновь и вновь,
Чтоб друг к другу тепло и участие.

Интересно, а есть мечты?
И о чем вообще люди мечтают?
Счастье, дружба, любовь - это ты.
Я с тобой только все это знаю.