Спасибо!

Нора Кив
Спасибо за полулюбовь,
За полуздоровую спину!
Мы больше не свидимся вновь,
Ведь ты не для этого сгинул;
Чтоб тоже спасибо сказать,
Что я помогла в трудный час!
Но нужно уметь отпускать
Того, кто не ценит сейчас,
Как мы человека ценили,
Болезненно в нём сомневаясь,
Как-будто нас полулюбили,
А я до конца отдавалась...
Прощаю тебя за уход!
Спасибо тебе за участие!
Надеюсь, тебе повезёт,
Как мне повезло с полусчастьем!
Прости, что с тобой не сюсюкала -
Я в роли была: "мужиком",
Работая круглыми сутками...
А ты был домашним котом...
Пока ты мурчал и ласкался,
Я верила в полулюбовь,
А позже, когда огрызался,
Был бой между двух мужиков...
Тогда стала я полуженщиной,
Чтоб сдаться в холодной войне,
Но ты растворился в профессии -
В работе, как раньше во мне...
Желаю успеха на поприще,
Где к женщине нету любви -
Была я нужна лишь для помощи,
Не более, чем костыли...
Спасибо, что брошенной болью
На память меня наградил -
Что стала тебя недостойна,
Когда сам себя полюбил!