Небо над тобой

Аттеви
Устав на полпути,
как дойти до конца одной...

Стою на коленях...
Бог, где мне силы взять?
Прости,
я не умею смотреть на эти цветы без слёз,
на это солнце...

Слышишь ли Ты,
видишь ли Ты,
захочешь ли
ещё меня спасти?..

Я соглашусь на всё,
лишь бы сердце моё -
мой путеводитель
снова не завело меня в тупик...

Я внимаю каждому дуновенью ветра,
каждому крику птиц,
каждому лучу,
заглянувшему ко мне в окно...   

Я верю каждому дню весны,
что ни сегодня, так завтра
с её теплом
всё оживёт...

Верю, что любовь - есть мы...
Даже если мир одетый в свет,
состоит из тьмы,
одиночества в нём нет,
нас Бог соединяет
невидимыми нитями...

Не от счастья мы устаём
а ждать...
Ничего не жди от любви,
и узнаешь, что нет пути,
что мы, как любовь,
рождаемся
на этой Земле -
расти
и отдавать...

Наслаждайся...
Небо - над тобой,
всегда с распростёртыми...