Слово

Екатерина Адамчук
Выше слова в мире много явлений:
Это музыка, чувства, момент удивления,
Красота, что по своему дика и нова,
Как в капкан ее ловит меткое Слово.

И проносит в себе через время и годы
Став священным клеймом на людских языках,
Умещая глобальное в малые строки,
И все малое делая ценным в веках!

Адамчук Екатерина